Autor: Paula Martín Clares
En esta guía práctica, la experta en dermofarmacia y nutrición, Paula Martín Clares, nos proporciona toda la información necesaria para que tomemos decisiones acertadas sobre nuestra alimentación y su impacto en la salud de nuestra piel. Como bien dice el refrán, «somos lo que comemos», y al realizar ciertos cambios en nuestra dieta, podemos mejorar […]
En esta guía práctica, la experta en dermofarmacia y nutrición, Paula Martín Clares, nos proporciona toda la información necesaria para que tomemos decisiones acertadas sobre nuestra alimentación y su impacto en la salud de nuestra piel.
Como bien dice el refrán, «somos lo que comemos», y al realizar ciertos cambios en nuestra dieta, podemos mejorar tanto el aspecto como la salud de nuestra piel. En estas páginas, exploraremos las necesidades nutricionales específicas de cada tipo de piel y descubriremos cuáles son los alimentos que aportan los nutrientes esenciales para tratar afecciones como el acné, la psoriasis, la dermatitis atópica, la celulitis y la caída del cabello, así como para combatir el envejecimiento cutáneo.